Junglist.Com.Ua Украинский Drum-N-Bass форум, Hardcore, TechStep, Deep and Ragga-Jungle: 10 лет Ad Noiseam Rec.: история, интервью и будущее лейбла. - Junglist.Com.Ua Украинский Drum-N-Bass форум, Hardcore, TechStep, Deep and Ragga-Jungle

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 лет Ad Noiseam Rec.: история, интервью и будущее лейбла. @ Synthesis Radioshow

#1 Пользователь офлайн   Dissonanze 

• Nu user
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:18

Третью неделю подряд ребята с Синтеза не перестают нас радовать рассказами о лейблах с dnb-сцены России, и на этот раз к ним в гости зашел культовый в своих кругах экспериментальный лейбл Ad Noiseam из Берлина.
Ad Noiseam Recordings за свои годы выпустил на своей площадке таких именитых людей, как Bong-Ra, Enduser, Balkansky, Niveau Zero, Igorrr, Matta, DJ Hidden, Sickboy, Hecq – этот список можно продолжать очень долго и поверьте, там действительно много всего крутого! Полную версию интервью читайте на сайте

Синтез: Расскажи про будущие релизы лейбла, что выйдет на Ad Noiseam и кто пополнил команду?
Nicolas Chevreux: 2012 год начнется с выпуска новой EP от Hecq и записи, собравшей DJ Hidden, Broken Note, Niveau Zero и Balkansky на одной EP. После этого выйдет альбом от Underhill — совместный проект таких монстров, как Dean Rodell, Current Value, Ivan Shopov (Balkansky / Cooh), Martina Astner (из Therion) и MC Coppa.
Далее выйдут новые EP от Niveau Zero и Matta, а так же новые альбомы от Dead Fader, Whourkr (метал сайд-проект от Igorrr), TechDiff, Ruby My Dear и Niveau Zero. Как вы видите, 2012 обещает быть очень богатым на события и насыщенным.

Синтез: Расскажи как ты пришел в мир электронной музыки?
Nicolas Chevreux: О, это было довольно давно! В середине девяностых я вел радиопередачу на территории кампуса моего университета
во Франции. Затем я уехал из этой страны и открыл свой веб-журнал в Германии, который позже был назван Recycle Your Ears.
После нескольких лет работы для этого журнала я подружился со множеством хороших музыкантов и хотел представить их более широкой аудитории, выпустив небольшую компиляцию. В то время и я не думал, что это превратится в лейбл, и считал, что та компиляция «Krach Тест» будет единственным, что я когда-либо выпущу. Мне нравилось работать над ней, я стал получать новые демо-записи и решил продолжить и создать полноценный лейбл. Затем, как вы уже поняли, были десять лет Ad Noiseam и 150 выпущенных записей!

Синтез: Мы идем по твоим стопам!) Расскажи нам про сам лейбл — какая его главная идея, какую музыку вы выпускаете и к какой цели движетесь?
Nicolas Chevreux: Я единственный человек, кто занимается абсолютно всем на лейбле, поэтому основным критерием является то, чтобы мне действительно нравилось то, что выходит на Ad Noiseam. Я слушаю эти треки сотни раз, даю их другим людям и продвигаю их, так что я должен за них полностью отвечать и поддерживать. А поскольку мой музыкальный вкус очень разнообразен, то и за то, что выходит на лейбле. Ad Noiseam выпускает дабстеп, джаз, брейккор, нойз и множество других стилей, и так и будет продолжаться. Независимо от жанра, если музыка кажется мне интересной и убедительной, она выйдет Ad Noiseam.

С другой стороны, я немогу сказать, как лейбл будет развиваться дальше. Если мне будут присылать очень много хороших джазовых демо, я буду выпускать больше джаза! Но если вмести с ним придет отличный брейккор — он также выйдет на лейбле. Я стараюсь, чтобы было интересно, а не следую модным тенденциям или не становлюсь узкопрофильным лейблом.

Синтез: Расскажи немного о миксе для программы Синтез? Что ты представляешь в нем слушателям?
Nicolas Chevreux: Я хотел сыграть музыку всех исполнителей, что будут выступать в Москве и Екатеринбурге. Таким образом, на нем будут треки Matta, Broken Note и Enduser. Далее, конечно же, я хотел представить немного новой музыки с лейбла: это треки Underhill, Niveau Zero & Balkansky и Hecq, которые скоро выйдут на лейбле.
Изображение
Download 320: dnbshare
Online listening 128: mixcloud

Synthesis Radioshow mix:

01.Gridlok — Malfunction (Skynet Remix) [P51UK005]
02.Telekinesis & NC-17 feat KC — Micronaps [SOM011]
03.Prolix — Skull Snapz [TKRUK002]
04.The Upbeats — Wear & Tear (feat Trei) [NONVOGUE005]
05.Gridlok and Dom&Roland — Londons burning(Prolix remix) [P51UK020]
06.Optiv & BTK — Let It Hit'Em [FQY046]
07.Propaganda — Visionary [OKDIGITAL001]
08.Ink,Loxy,Full clip — Grudge bore [HWARELP01]
09.Nphonix & Enei — Quicksilver [CITRUS043]
10.Jade & Matt U — Moblaw (Fourward Remix) [EATBRAIN003]
11.Digital & Outrange & Klose — Work For It [TEMAH001]

Ad Noiseam guest mix: (с 30:10 сек.)

01. Underhill «Civil Lies» (forthcoming on Ad Noiseam)
02. Niveau Zero & Balkansky «Obey» (forthcoming on Ad Noiseam)
03. Balkansky & Loop Stepwalker «Spot The Light» (Ad Noiseam)
04. Spor «Pacifica (remix by Chasing Shadows)» (Lifted Music)
05. As They Burn «Distorted Rules (remix by Niveau Zero)» (forthcoming on Ad Noiseam)
06. 2methylBulbe1ol «Infected» (Ruff)
07. Matta «Feed» (Subway)
08. Hecq «Instaheat» (forthcoming on Ad Noiseam)
09. Enduser & Hecq «Reciprocal» (Ad Noiseam)
10. Broken Note «Bad Acid» (Ad Noiseam)
11. Enduser «Void (Re-edit)» (Ad Noiseam)

Полезные ссылки:
Ad Noiseam
: Сайт лейбла, Soundcloud
Synthesis Radioshow: Vkontakte Fanpage
2

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Интервью с LTJ Bukem для TimeOut СПб physical-illusion 
  • 0 Ответов
  • 388 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Видео-интервью с drum'n'bass продюсером Bop [Med School, Microfunk] из Санкт-Петербурга. imho 
  • 0 Ответов
  • 479 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Интервью с Physical Illusion
Crimean Electronic Stage Digest # 016
Madj 
  • 1 Ответов
  • 1 114 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Будущее драм енд бейса dimadnb 
  • 79 Ответов
  • 5 561 Просмотров
Опрос (нет новых голосов) Голосование   Интервью Current Value
XLN Audio (12.05.2010) перевод Johnny Sky