Доброго времени суток. В музыке я 0 (ноль)). Но вот начал замечать, что очень часто в башке проскакивают интересные ритмы и идеи. Только вот записать не могу, не умею.
Я не прошу совета в чём писать, и тд.
Хочу спросить, нужно ли мне нотная грамота, и какие элементы нужно учить в программах, прежде чем сувать свой нос в FL и пытатся делать от фонаря бит и эффекты.
(интересует NEUROFUNK) для меня это важно
Страница 1 из 1
прошу совета
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:53
Точно может не пригодится знание нотной граммоты ака

Понадобится чувство ритма, умение придумать запоминающуюся мелодию и хорошее знание программы в которой будешь делать.
В этом стиле много крутых "самоучек". Дерзай.

Понадобится чувство ритма, умение придумать запоминающуюся мелодию и хорошее знание программы в которой будешь делать.
Отправлено 17 Май 2012 - 09:15
Tayler (29 Январь 2012 - 22:53) писал:
Точно может не пригодится знание нотной граммоты ака

По теме.С недавних пор я начал интересоваться електронной музыкой и ее созданием.Вопрос В какой программе легче усваиваются Азы так сказать.
На форуме видел много полезной инфы (видео) и Материалов (семплы инструменты программы) но где можна познакомиться с терменологией
что бы использовать ету самую инфу?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|